Дождь

Задул ветрила в поднебесье,
Он гонит тучи облаков,
Земля притихла в ожидании,
Листва пожухла у дубков.

Раздался гром,предвестник бури,
И ливень хлынул на людей,
Вода течет,набухли реки,
И заструился,вдруг,ручей.

Ну!Здравствуй дождь!Предвестник счастья!
Ведь дождик-Божья Благодать!
Прости нас Господи! Помилуй!
И поддержи-не дай упасть...


Рецензии