Женятся..

            
                Женятся,
                Чтобы исполнить долг!
                -Как ты могла?..
               - А как ты сам-то смог?..-
                Так жизнь летит,
                Как поезд под откос!..
                Зато решен
                Общественный вопрос!


Рецензии