Она не оценит

Встречались души, не найдя друг друга.
Пылая страстным обликом огня,
Куранты били время, что прошло
                когда-то,
Что прошло, наверное, не зря.
Минувший день всегда уносит  прах
Любви досрочной, что была иль нет;
И тот полет, и мимолетный сердца взмах...
...Забудется добрейшее "привет".


Рецензии