Желтыми листьями

Желтыми листьями, старыми письмами,
Эхом из прошлого дня.
Зайчиком солнечным, лучиком брошенным,
Стану. Запомни меня,
Хохотом звонким, голосом робким,
Строчкою песни твоей.
Фразою громкою, вазою тонкою,
Если захочешь – разбей!
Странною истиной, чистыми мыслями,
Сном на багряной заре.
Можешь забыть меня или нести любя…
Память оставив себе.


Рецензии