Посвещение тебе

Я ушла из реальности,
Потому что реальность жестока.
Я не вижу нормальности
В том, что я как всегда одинока.

Даже если и рядом ты,
То тебя словно рядом и нету.
Замыкаешься в грезы-мечты,
Бродишь где-то по белому свету.

Я же рядом с тобой нахожусь,
В одиночестве зыбком купаясь,
Ем ли сплю, просто рядом ложусь,
Лишь в объятьях на миг забываясь.

Любишь? -Да!! Вот вопрос - вот ответ.
Что просила, то на - получила!
А тебя по привычке уж нет.
Я жестокий урок заучила.


07.07.2002


Рецензии