Пасхальная

Как бы стать мне той весной в конце апреля?
Обернуться в кокон снов и песен вешних.
Когда хлынет дождь и встанет время-
Ты прости нас всех, грешных...
Ты прости нас всех...

Припев:

Подожди,слышишь?
Протяни руку....

Помоги сделать вдох,
Помоги сделать шаг.
Да не уходи,Господи.
В крови душа
В крови душа

Как бы стать солёным ветром,что с волною  в ссоре?
И упасть на эту землю самым первым снегом..
Полной горечью луны посмотрят с неба
Твои глаза цвета мОря..
Твои глаза

Припев.


Рецензии