И совсем все не так...

И совсем все не так, как было в начале лета,
и все даже не так, как было в его конце...
От тебя не дождаться больше простого привета,
и улыбки по этой причине нет на моем лице.

Ну уж нет, пусть сердце поломано болью,
пусть все чувства прольются из дыр и мелких щелей...
Я уж лучше буду давиться этой любовью,
чем еще хоть бы раз напомню тебе о ней.


Рецензии