Осень

Разрумянился клён, обагрянился осенью,
Отразился на глади зеркального озера.
Конопатая стайка берёз прорезается просенью
Надо мной, и над той кто меня рано бросила.
По наторенной тропке бреду на свидание.
Но не в ту сторону;, где летал к ней я соколом
А с душой переполненной чашей страдания


Рецензии