Матерной брани

 одноруким хотелось бы стать
 чтоб лишился я собственных ног
 я от вас умудрился устать
 лишь понять и помочь вам не смог
 вы живёте лишая себя
 недоступна для вас благодать
 проклиная и нежно любя
 ту что вас родила свою мать


Рецензии