На карте жизни

............................  ОНА ---> ЕМУ

На карте жизни, То....., ты - точечка, увы
И ты не прыгнешь выше головы,
От вида твоего лишь только брррр
И точка эта - это твой калибр...
Чтоб с точкой да на Вы, уволь уж плиз,
Каприз уж лучше выполню для сфинкса,
А ты - "никак"  и пошлый бенефис
Прибереги, коль нет других гостинцев...


Рецензии
хорошие рифмы ...

Владислав Кузнецов   29.05.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.