Магические встречи

                М.К. Мамардашвили

Магические встречи
Испытывают нас.
Оружие предтечи -
Служение и глас,

Донёсшийся оттуда,
Где нет ни часовых,
Ни смертных... Жизнь как чудо -
В руках твоих живых.


Рецензии