я не чувствую похоти и любви тоже нет

___________ДУХ_________________________
 я не чувствую похоти  и любви тоже нет
 сердце просится в иноки примеряя обет
 но боюсь что не выдержу что устала душа
 меня совесть замучила за душой не гроша


Рецензии