31. 08. 13

Пропитывались солью и пили заката вино, закусывали сосной,
Пальмами, розами...
С мечтами случится встреча весной,
На носу - противостояние с морозами.
А пока балансируем на тонкой грани,
Последний день лета стоит на дворе.
Нас острыми желтыми листьями скоро ранит.
Крепитесь, товарищи, вопрос лишь в броне.
Находя в самом себе точку опоры,
Выставив щит радости, игнорируя тоску-стукачку,
Мы заводим друзей, подруг и моторы,
Из кабриолета лета выбрасываем целую пачку
Дамских, со вкусом сирени или арбуза,
Ставим в гараж нашу ласточку 20-13.
Потираем полнившееся ягодами-фруктами пузо.
Отдохнули. Пришло время сражаться.


Рецензии