По следам поэтов. Ахматова. Тебе клянусь

АХМАТОВА,
Тебе  клянусь я небесами,
В огне  расплавится гранит
Моя  душа    любви так просит,
Она  ведь хрупкое  созданье
И сердце  всё таки  горит,
И  душит всё моё  сознанье
Но от любви я  занемог,
И очень  долго я  болею
Мне не поможет даже бог,
Когда в душе моей  томленье
Душа о многом говорит,
Она  посредница меж нами,
Как  жаль,  что сердце не гранит,
И разрушается  пред нами
Но  всё  равно,  в душе  молю,
Я берегу  любовь,  как знамя,
И повторю  тебе  люблю
И в  том клянусь я  небесами


Рецензии