Откровение

 Божий дар откровение
 безмятежной порой
 наступает прозрение
 осознанье душой
 пробуждаеться истина
 милосердья глоток
 кто то шепчет таинственно
 верь что можешь и мог
 сердце центр покаяния
 где молитву творю
 благочестья молчания
 мой поклон алтарю
 просветленья рождение
 посрамлён сатана
 ко греху отчуждение
 на душе пелена
 рассыпаеться прахом
 унося меня в высь
 мне б родиться монахом
 и молиться явись


Рецензии