за серебренник обьятья покупая

как на рынке выбираем тело
  выбрали ведём его с собой
  платим деньги сделав своё дело
  чтобы не осталось шло домой
  ночь пройдёт и ты не сможешь вспомнить
  ни лица ни тела ни души
  сможешь лишь коллекцию пополнить
  тех кто приходили и ушли
  за серебренник обьятья покупая
  хоть они и льются через край
  как иуда слёзы проливая
  ты себя верёвкой не карай
  нет у милосердия границы
  только верь надейся и люби
  ты свободен выбрать словно птицы
  небо оторвавшись от земли


Рецензии