Я любил тебя целовать

Я любил тебя нежно целовать,
И каждую частичку твоего тела,
Я нежно ласково назвал…,
Благотворил, любил и вспоминал.

И говорил с тобой  все о любви,
И мысленно касаясь, любил снова,
А потом, - при новой встрече, помнил, и  не забывал,
И каждую твою частичку  вспоминал,
Как я любил,  ласкал...

Любить тогда, и быть с тобою, так хотел я,
Что потом, в разлуке, я не мог, прожить и дня.
И снова, как в первый раз встречался,
И нежно, чуть касаясь, целовался...

Хотелось мне тогда, любить тебя всегда,
Любить везде, до самой глубины души и тела,
Любить и страстно так, чтобы потом,
От той любви и поцелуев, вся ты, - горела.


Рецензии