А тот, кто тлеет, он порадуется...

А тот, кто тлеет, он порадуется
За тех, кто догорел дотла.
И в небо опустевшее пожалуется
Земля, в которой есть тела.

При теле, деле, дхарме, имени
Хорошая людская слизь.
Сосущая из черной вымени,
Тоска, на злую грудь ложись.

Хотел я плоть свою исследовать,
Побегать ей по воле дать -
Арестовала ночь бесследная
Экзистенцальную кровать.

К стене последней прислонившись,
Все ждал сигнала на расстрел,
До основанья охуевший...
Под утро бред его прошел.

(4.08.13)


Рецензии