Ты пополачешь и забудешь

Ты поплачешь и забудешь,
Не закрыв руками глаз
И всё хорошее разбудишь,
Что согревало раньше нас.

Сам я плакать не умею,
Но надеюсь, что вернёшься,
А если нет, обледенею
И моё сердце разобьётся

Постучала молча в дверь,
Обняла расцеловаоа,
Я навек твоя теперь
И давай любить с начала.


Рецензии