Янто попадает в цель

"Руки чуть согнуты, ноги - одна за другой,
Левым прищурься, а правым смотри на прицел..."
"Я не волнуюсь, я просто замерз, капитан -
Или за завтраком что-то несвежее съел".

"Видишь, мишень? Поражай ее точно в глаза.
Можно и в голову, ранить - так целься в плечо..."
"Это не сердце стучит - над Уэльсом гроза,
И что-то мне от бедра твоего горячо".

"Плавно на спуск нажимай, да не дергай же вверх!
Пуля уходит тогда навсегда в молоко..."
"Джек, неужели ты просто не чувствуешь, Джек?
Это тебе признаваться в желаньях легко".

"Целься смелее, не думай о важности лиц!
Главное - вовремя с линии слейся огня..."
"Джек? Что там твердое между моих ягодиц?
Кажется, в цель: это ночь для тебя и меня!"


Рецензии
Чудо, как здорово написано, как ты умеешь со словами и эмоциями обращаться, блеск! Я соскучилась по твоим стихам и мыслям!
Привет! Почитаю, давно не виделись))

Мила Московская   08.09.2013 22:18     Заявить о нарушении
День добрый))) Рад, что понравилось)

Джек Каннингем   10.09.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.