Андрею, март 2009

Мама с папой мечтали о доченьке,
А родился сыночек Андрей,
Просыпался он каждую ноченьку,
Становился взрослей и взрослей.

Сколько сказок  папой придумано
Про Хрю-Хрю,Хрё-Хрё и Хря-Хря;
В них Андрюшка с любимою Динкою
Побеждал всех врагов ведь не зря.

Водил дружбу с тремя поросятами,
Строить домики им помогал,
Навещал их с другими ребятами,
Пирогами друзей угощал...

Пролетели стрелой зимы с вёснами:
Детский садик, школа, колледж...
Вот и стали мальчики взрослыми,
Наш Андрюша сегодня - боец.

Под Ростовом, под южным городом,
Несёт службу любимый Андрей,
Дома ждут его мама с папою,
Дед, коты и пара"свиней". (морских)

Не грусти, мой сыночек, напрасно,
Время быстро летит, не догнать;
Отбушуют весна, лето красное,
Новый год будем вместе встречать!


Рецензии