ни разу не морское настроение 23. 08. 13

Кафель Миллесовского цвета,
Полотенца имитируют волну,
Щетки тоже цвета неба.
Надеюсь, с ума не сойду...
На стенах кафель под мрамор,
А синева навевает тоску.
Я этот восемнадцатый summer
В глубине памяти сохраню.


Рецензии