***

Сейчас мне тяжело писать....
Я не страдаю, нет, увольте,
Но напечатать и в кровать.
Иначе будет хуже. Кольте.

Я не люблю. Точнее - уж не ту.
А коль точней сумею я сказать,
Я ту и не любил ни разу, ну...
Она важна, как будто привязав

К себе меня, она забыла Принца.
Что в сказке Розу, Лиса потерял.
Я не хотел на полочке пылиться...
За окнами закат уж полыхал.

Но ее жизнь размеренно уходит.
И повторится скоро песня вновь.
Она забудет, позже, может, вспомнит...
Но не захочет заново вернуть.

Я вновь устал... по кругу марши, крики, зов,
Набаты, и новаторы, и кровь...
Все как всегда... могло бы быть и хуже
Так отчего же отраженье в луже

Мне зубы скалит, радуется... что?
Я потерял родного человека?
Пусть твоя правда, проклятое Ничто,
Я не хочу жить даже и пол века.

Но отчего? Я слышал сей вопрос
Уж столько раз, что сбился с счету.
Так вот отвечу вам: мой голос...
Кричать уж мочи просто нету.

Да, я устал! От лжи, проклятий, бреда!
Я не хочу, желанья чтоб ханжи
Мешали мне во время всех обедов.
Ты лучше, Дорогуша, расскажи

Зачем тебе я? Всякий мусор.
Есть пальцы, ноги, руки... для чего?
Ведь у тебя
Есть
Он...


Рецензии