Хрупкой лунной тенью...

Хрупкой лунной тенью я постелю дорожку,
Надену платье из света светлячков.
Полью водичкой на тонку босу ножку
И сделаю косу из полевых цветов.

Тихо присяду и папороти цвет сорву,
Он тонким звоном мне тихо отзовется
И соберет в себе всю первую росу,
Что только с лепестков вот-вот прольется.

Взгляну на небо, на темну синеву,
На огоньки чужих влюбленных глаз.
Найду там среди всех зарю,
Что ярко так сияет лишь для нас.


Рецензии