Вечная жара

Здесь лето, вечная жара
Но на свидание с душой осень пришла
Не избежать этой встречи, как ни крути
Попытаюсь лишь задержаться в пути

Как жалко выглядит со стороны
Надежда на веки Тебя обрести
Не будет конца у этой строфы
Я искренне верю, меня не спасти


Рецензии