Кто мы

Кто мы?...Любовники с кучей комплексов?
или друзья без моральных принципов?
с гадким прошлым и темным будущим
душа в душу мы и вот вся истина
и неважно,что суть упущена
на полу холодном,плоском
будем хотеть не душевно,а плотски
и плевать,что ситуация идиотская
смотрим друг другу в глаза,а после...
зажимаем друг друга в угол
ну же,хватай! Дико!Грубо!
страсть и рваная одежда
и то,что друзья до сих нр,есть надежда
сердечные ритмы начнут учащаться
эмоции вдруг прекратят помещаться
сама с собою я не в ладу
зачем завязали мы эту игру!


Рецензии