Для тебя открыты двери!

Знай, для тебя открыты двери,
И чтобы не произошло...
Хватит считать одни потери!
Нам ведь не это суждено.

"НАМ"! - Я тут не перепутал
И в этом здесь ошибки нет!
Открой глаза! Средь лживых кукол
Никто не видит твоих бед!...

Всем наплевать! Лишь "добрым" словом
Пустотный выдадут совет!
Открой глаза! И взглядом новым
Увидишь настоящий свет.


4 сентября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии