Рябинушка

Цветет рябина у моего окна
И нежно ловит неба аромат,
Беспечным взглядом достает до дна
И провожает тихо на закат.

Ох, как вернусь я в поздний час,
Не накричит как матушка моя,
А тихо-тихо зашумит,
Как будто в речке плещется вода.

Ой. я рябинушку свою да обниму
И встречусь взглядом с тоненькой листвой.
Я так люблю тебя, рябинушку свою,
И никогда не разлучусь с тобой!


Рецензии