Я влюбляюсь необратимо

               
                "Я влюбляюсь...необратимо."
                из фильма "Последняя сказка Риты".


Я влюбляюсь необратимо,
Как котенок и солнце - в лес.
Я влюбляюсь - но снова мимо
Золоченое счастье-блеск.

Я влюбляюсь до крайней точки,
Там, где боли уже не жить.
Перечеркнуты эти строчки
Просто фразой: "Давай дружить?"

Я влюбляюсь до дна историй,
Пусть все спорят, когда и как.
Невлюбленный и лишний в хоре
Самый левый, что носит фрак.

Я влюбляюсь необратимо -
Хочешь, скорую позови.
Я влюбляюсь. Необъяснимо.
Но, как водится, C'est la vie.

04.09.2013


Рецензии