попытка речитатива 2 меняя мир

я изменю мир в лучшую сторону:
придумаю онанизму философию,
стихи буду писать,пользуясь учебником биологии,
а не морфием,
напишу в книгах,что многие
вздор и пыль,
а я наверное нет.
у меня свой стиль
потому,что я наверно поэт.

я не знаю,когда мне самоликвидироваться.
может здесь,а может сейчас,
а думаю вообще не надо.

здесь меня слишком хорошо знают.
знают,причем три худших четверти души,
хоть иди,да все круши.


Рецензии