Приходит осень, как всегда...

*******
Приходит осень, как всегда,
Сплетаясь в яркое монисто,
И пусть счастливая звезда
Всегда сияет в небе чистом!

Листы летят с календаря,
И эти даты словно вехи,
Всё было пройдено не зря,
Какие могут быть помехи?

Пусть Солнце ясное горит,
Мы вместе по небу летаем,
И пусть, никто не говорит,
Мы и без слов всё это знаем...

*******


Рецензии