ТХ по-прежнему ММ 19. 08. 13

Между мной и тобой опять пролегли
Километры рек,поля и мосты.
Я стихи как письма тебе строчу
Хоть нужды в этом нет.
И клянусь - я не замолчу,
Пока в душе от одного лишь имени твоего разливается свет.
Мимо летят деревья, дома, дороги, станции...
Луна светящейся тарелочкой висит на неба стене
Скоро совсем потеряемся.
Не спится мне.
Тускло фонарями подсвечены железные параллели,
Так и мы не пересекаемся уже больше года как.
Ты по заграницам мотаешься,
А я... никак.


Рецензии