Стеклянные перегородки

                М.К.Мамардашвили

Стеклянные перегородки,
Вы существуете везде.
Есть и пропажи, и находки -
И на земле, и на воде.

Но опыт жизнесостояний
Влечёт и рыбу с рыбаком
Туда, где нет переживаний,
Где всё былое - под замкОм.


Рецензии