Конец уже написан

               М.К.Мамардашвили

Конец уже написан.
Опознан главный враг.
Раб преступивший изгнан.
Остался смрадный страх.

От света нет спасенья.
Агонии приют
Сокрыт во тьме мгновенья,
Которого не ждут.


Рецензии