Просто спокойной ночи

Просто желай мне спокойной ночи,
Не важно, рядом ты или нет,
Если нет, я представлю, что мы лежим молча,
И из окна на нас льется свет.
Что ты меня обнимаешь сзади,
Что спокойно и мирно мне в шею дышишь,
Что мы спим рядом в одной кровати,
И все мои монстры уйдут не слышно.
Мне не будет страшно, я стану храброй.
И если ты задрожишь во сне,
Рукой своей, от дремоты слабой,
Я буду гладить тебя по руке.
Я ловлю себя, что пишу ванильно,
Но иначе я не могу.
И мне от этого так противно,
Потому я тебя ещё раз прошу:
Просто желай мне спокойной ночи,
Каждый раз, как ложишься спать,
Иначе боюсь, что тебя нет вовсе,
И мои чудовища лезут ко мне в голову, ко мне на кровать.


Рецензии
Потрясающе! Столько чувств и эмоций в одном стихотворении! Оно написано искренним сердцем, мне очень понравилось!!!

Луна Звездная   11.09.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось. Спасибо, что оставили рецензию, а то такое чувство, что никому не нравятся мои стихи) А вы написали, и радостнее стало)

Ника Бессонная   14.09.2013 22:22   Заявить о нарушении