Чибис

В ресторане Чибис не поёт
А играет резво на гитаре
Чибиса не видно круглый год
А потом приедет, здравствуй парень!

Чибис, Чибис, Чибис
Друг моей судьбы
Чибис, Чибис, Чибис
Золотые дни!

Он приедет, будет много споров
Он приедет не от тех заборов
Будут разговоры, будут разговоры
Он приедет с солнечного дня.

Чибис, Чибис, Чибис
Друг моей судьбы
Чибис, Чибис, Чибис
Золотые дни!

Ночь темна и день не светел
Столько дел наметил, столько дел наметил
Чибис, Чибис, Чибис.


Рецензии