И у жизни есть мотив

              М.К.Мамардашвили

И у жизни есть мотив,
И у смерти, и у света.
Намечается разрыв
Ткани шёлковой. У лета

Остаются наши дни,
Проведённые без грусти.
Забредают в наши сны
Тени  с думами о Прусте.


Рецензии