На ветрах

Выдувает,
    сметает,
        срывает
            остатки тепла.
Лист швыряет в окно осень.

Я такой
    неутешной,
       пустой
            и закрытой была
Когда ты меня просто бросил...

На ветрУ
    как былинку
       качает,
           ломает боль.
И слезами печаль глушит...

Но на дне,
    недоступна ветрам,
            догорает любовь.
Равнодушьем не выстудить душу...


Рецензии