Эта книга мне по росту

               М.К.Мамардашвили

Эта книга мне по росту.
Сердце многое найдёт
В шуме вечном. Всякий Остов
Просветление несёт

На путях и приближенья,
И внимания к душе.
Нет обрядов умерщвленья
В одиноком шалаше.


Рецензии