Пока дышу

Пока дышу - я буду всегда любить.
И в дождь, и в снег,
Я буду "падать в траву"!
Затишье.
       Томленье.
            Желанье.
                Рывок.
                Разбег!
Взлетаю! Люблю!
        Горю, а значит - живу!

А значит,
        дарю тепло,
                улыбку
                и свет,
Всем тем,
        кто мне сейчас
               навстречу идёт!

Раскройте глаза,
        и окна,
           и дУши - в ответ!
Проснитесь!
        Очнитесь!
            Влюбитесь!
И мир расцветёт!


Рецензии