Садится солнце за горизонт

Садится солнце за горизонт,

Ложатся тени в моей квартире,

От непогоды укроет зонт:

Откроешь сразу на три-четыре.

А непогоду в душе моей

Ночному ветру никак не выгнать...

Она недавно гнездится в ней,

Кого бы мне на подмогу кликнуть...

Чтоб непогоду вмиг разогнать,

Чтобы она не успела пикнуть...

А может просто ложиться спать?

Или на смайлик с улыбкой кликнуть?

Ругаю все и кляну себя,

Побить я даже себя готова!

Но что поделаешь, жизнь - игра...

Не зная правил, играю снова...


Рецензии