Голуби

Голуби,друзья,вы снова прилетели?
Вы видели его?В окно его глядели?
Да,он красив...кто бы сомневался!
Передайте ему, чтоб он не волновался-
Если надо,побегу к его дому по морозу,
Соберу все силы,в форточку брошу розу,
Буду мерзнуть,ждать,пока он посмотрит в окно,
Передайте,чтоб он выглянул,а то мне холодно!
Я спущу на него все деньги,выстелю дорогу ковром,
Принесу столько цветов, что в них утонет его дом,
И,если надо,под окошком буду петь,
А он,улыбаясь,будет на меня смотреть...
Как романтична его улыбка,как красивы его глаза...
Голуби,передайте и это,а то я боюсь сказать.
Вроде бы говорила...нет,я тогда спала,
Это во сне...А как страшны без него вечера!
Он бы обнял меня...я так этого хочу,
Что найду его номер,возьму и напишу!
Голуби,вы ведь мне поверите тогда?
Люблю ли я его?..Не знаю...Но передайте, что да...

13 марта 2008 г.


Рецензии