Омут будущего 19. 08. 13

Щелкнет выключатель, и мы больше не сможем возводить людей в абсолют
Испарится очарование машин, поездов, кают.
Во главу угла поставим не ветер путешествий, а уют.
Иллюзии как-то незаметно уйдут, да и вовсе умрут.
Перестанем зацикливаться на мелочах, снимать идущие ноги.
Скинем свои отнюдь не греческие тоги,
И больше не скромняги-недотроги.
Нам подивятся живущие в твоей голове боги.
Исчезнет потребность в защите, тем более в подмоге.
Смотри - я уже на этом пороге.


Рецензии