Я начинаю забывать

"Я начинаю забывать
Твою улыбку, смех и голос
И по утрам, ложась в кровать,
Не твой с себя снимаю волос

Те дни ушли. В тиши времен
Уже не встретиться нам больше
И наш особый звучный рог
Звучит все тише и все тоньше

И нет той связи, что тогда
Сливала вместе наши губы
В ту ночь, когда взошла луна
Слились мы в первом поцелуе

А после-страсть. О, я так ждал
Минут тех сладостные муки
Тебе служил и ощущал
Любимые на коже руки

Но утром ты другая... Нет!
Ведь ты в ночи себя дарила
Ушел из тела страсти свет
Ушла на веки наша сила

И вот, когда почти забыл
Когда душа почти остыла
Отнять воспоминаний мир
Не властны время и могила

Ведь в их плену я нахожусь
Без сна все ночи коротая.
С другою я в постель ложусь
Пусть хороша, но все ж другая."


Рецензии