Что Жизнь? Страдание?!

Что Жизнь? Страдание?!
От Боли побег?
В тюрьме Сознание
Спряталось навек.

Любви не знаем мы,
Закрыты наши сердца.
Всю жизнь страдаем мы
Сначала и до конца.

Что Жизнь - Страдание,
Это просто Игра.
Сие понимание
Уже было вчера.

Что Жизнь - Страдание,
С выводом погоди.
Любви созерцание
Нас ждет впереди!


Рецензии