Да кто ты собственно вообще такой?!

Да кто ты собственно вообще такой?!
И почему не сплю гружусь и парюсь
По соц. сетям в ночи скитаясь…
Маяк - значок "он-лаин" твой…
Нельзя писать! и как бы буквы не манили-
Двусмысленны в общении пороги!
Ищу слова, чтобы заполнить микроблоги…
Не будет в них ни слёз ни приторной ванили…
И для эпитетов не будет места здесь!
Наверно я должна с собой сражаться.…
Но как? Мне очень трудно удержаться,
Чтоб не набрать очередное смс...
В которых очень трудно не слажать,
Которые самой мне надоели…
Давай!- кричу себе - Ну хоть неделю!
Держись! Не дай ему тебя сломать!
А в общем так-то я почти всё та же...
Все так же засыпаю полшестого…
Теперь уже не я - а Полозкова
В стихах о моих чувствах дорасскажет.
Всё потому, что я дошла уже до точки!
Коль интересно- почитай в ЖЖ моём
О ней… и обо мне… и обо всем…
Но себе ты не найдешь ни строчки!
Я как десерт тебя оставлю на потом!
И недописанным письмом,
Порву я все порывы в клочья!
Пора начать уже дружить с умом…
О, черт! Очередное многоточье...
22.06.2013


Рецензии
Вот-вот, обычно этим многоточием сии благородные порывы и заканчиваются...
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   07.09.2013 02:19     Заявить о нарушении
Ох, Ксана, Вы совершенно правы! Порывы заканчиваются, а то на чем упорно пытаешься поставить точку, получает какое-то неубиваемое продолжение...)))Спасибо Вам!

Алекси Смирнова   07.09.2013 02:45   Заявить о нарушении
На самом деле это хорошо)

Ксана Поликарпова   07.09.2013 02:49   Заявить о нарушении
Умение ставить многоточия... хорошо.)

Ксана Поликарпова   07.09.2013 03:03   Заявить о нарушении