Одно из десяти...

Всё сразу не успеть...
Удастся песню спеть –
На "мостики" к шести
Не хватит сил взлететь
К узорам "слов" твоих.
А днем я вижу их –
Одно из десяти!
Таков судьбы подвох.
Но слышу каждый вдох...



               12.08.2013 г.


Рецензии