У тебя в неволе...

Моя воля-вольная
У тебя в неволе...
В тишине безмолвия,
На краю земли...
Мои строчки вольные
У тебя в созвездии,
В небосклоне южном
Грёзами взошли...
И стучат по клавишам,
Выбирая буковки,
Нежно прикасаются,
Пальчики мои...
А душа красавица,
За двоих нас кается...
Дождь с утра до вечера
Тихо шелестит...
В жизни всё случается,
Но в разлуке маюсь я,
Только не кончаются
Сроки у Любви.......
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.