Для друзей в интернете

 Мы с тобою не друзья,
 Вместе коз не пасли.
 Вот, ты смотришь на меня,
 С добротой или с опаской?
 Мне приятно, заходите,
 Вот, как есть живу, смотрите!
 Если что интересует,
 Вы спросите, и всё будет.
 Коль уж заглянул ко мне,
 Для тебя открыта дверь!
 Друзей лишних не бывает.
 Добавляйся, что пугает?
 Можешь сделать первый шаг!
 Интересно же, эт факт!
 Ни к чему не принуждаю,
 Коль не хочешь, я прощаю.
 В жизни есть такая штука,
 С дружбой ходит и разлука,
 Боряться они всегда,
 Вот такая вот беда!


Рецензии