Люблю тебя любить любя

Неудачи,невзгоды и страдания
Обходят меня стороной,
Потому что в мыслях
Ты всегда остаешься со мной.
Меня не касаются мирские заботы,
И гнев со злобой покидают меня,
Потому что я живу лишь для того,
Чтобы любить тебя.
Тревоги,страх,отчаянье,печаль,
Уходят куда-то вдаль,
А я живу и счастлив от того,
Что сердце чувствами прекрасными полно.
И каждый день живу,
И радостен бесконечно я,
Потому что ты всегда со мной,
Потому что я люблю тебя!


Рецензии